Outline
「菓子製造業のHACCP衛生管理計画セミナー」は、いつでもどこでも参加可能なオンライン形式です。
本セミナーでは、菓子製造業様の衛生管理計画をサポートすべく手引書の見方、読み方、付き合い方について日本HACCPトレーニングセンター専務理事の杉浦嘉彦氏が講演いたします。
事故事例からの学び、手引書だけでは足りない衛生管理項目など、菓子製造業様がHACCP対応をする上での実践的なノウハウを伝授いただきます。
対象者
こんな人におすすめ
菓子製造業さま、品質管理部門の方
衛生管理計画の手引書の解説を聞きたい方
HACCP対応のノウハウを知りたい方
開催概要
申込締切 | 2022年3月8日(火) 23:59 |
---|---|
開催日時 | 2022年3月9日(水) 9:00 ~ 17:00 ※配信時間中はいつでもご視聴いただけます。 |
参加方法 | YouTubeオンライン配信 お申込みいただいた方を対象に視聴用URLとパスワードをお送りいたします。 |
参加費 | 無料 |
主催 | 株式会社内田洋行ITソリューションズ |
よくあるご質問
Q.申込後に動画視聴用URLの案内メールが届かない
A.お申込み時にメールアドレスを誤ってご登録された可能性がございます。
恐れ入りますが、お電話・メールにてお問い合わせください。
フリーコール:0120-998-024
Q.セミナー講演資料が欲しい
A.セミナーご視聴後、アンケートにご回答ください。
ご回答後、マイページより講演資料をダウンロードいただけます。
Q.セミナー視聴ページで動画が表示されない。
A.まずは現在お使いのブラウザのバージョンを最新のものにして再生可能かご確認ください。
また、「Google Chrome」や「Microsoft Edge」などの別のブラウザでお試しください。